Brokoli dan Smoke Cheese


ilustrasi

Waktu 35 menit
5 porsi
Menu favorit.
Bahan

200 grma brokoli ( secukupnya ).
1/8 sdt garam.
1/4 sdt Mustard ( olesan untuk roti hamburger/hotdog berwarna kuning).
1 sdm mentega untuk menumis.

Bahan Sous keju

250 ml susu cair (kemasan dus).
8 lembar smoked cheese.
1/4 sdt Mustard.
3 lembar smoked ham beef.(tumis dengan mentega potong selebar 1/2 cm).

Cara membuat

sebelum brokoli ditumis sebaiknya cuci dulu dengan rendaman air garam,untuk menghilangkan ulat atau bakteri lainnya.Setelah itu baru cuci dengan air matang.

1.Tumis brokoli dengan mentega taburkan garam aduk rata.Angkat.

2.Saus keju:panaskan susu cair masukkan keju(smoke cheese),aduk sampai kental.

3.Tambahkan mustard,aduk rata. Siram diatas brokoli tabur dengan smoke beef ham.

4. Hidangkan.

sumber dari majalah kuliner.

Tinggalkan komentar

Filed under brokoli and cheese, Masakan International

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s